Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

Cara mengganti foto profil gmail


Cara mengganti foto profil gmail


Cara mengganti foto profil gmail Artikel ini saya buat untuk anda yang baru mengenal atau baru mempunyai akun gmail, kali ini saya akan membahas bagaimana cara mengganti foto profil di gamil atau cara mengubah foto profil gmail langsung saja kita praktekkan


Login akun gmail


Silahkan anda login terlebih dahulu ke akun gmail anda, setelah anda login silahkan click pengaturan pada gmail anda di samping kanan pojok atas Click dua kali foto yang ada pada tampilan pengaturan akun gmail anda. lebih jelasnya lihat gambar di bawah.



Pilih foto prfl anda


Setelah anda Click photo pada tampilan pengaturan anda akan di bawa ke halaman Pilih foto profil



Silahkan anda pilih foto pada komputer anda untuk di jadikan foto profil akun gmail dengan cara click Pilih foto pada komputer anda setelah anda memilih foto pada komputer anda silahkan click Tetapkan sebagai foto profil setelah anda click maka foto profil anda akan berubah sesuai foto yang anda pilih.

Terima kasih telah membaca artikel tentang Cara mengganti foto profil gmail di blog informasi gadget terbaru jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

6 komentar

Tentu saja bisa juragan, ikuti saja petunjuk seperti di atas

Balas

mantap caranya udah aku coba, thkns yah,,

nitip juga http://infoesehatan.blogspot.com

Balas

MAkasih ya kk atas informasinya ('_')

Balas

harus buat akun di google+ dulu ya ??

Balas

Kok di lumia 610 gak bisa ya.......?

Balas